秒速时时app_安全购彩

  • |
  • |
| | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

秒速时时app 赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

省气象局推动地方气象秒速时时app事业单位招聘工作实现重大政策调整

来源:人事处      时间: 2019-11-22 11:35:00 打印本页

秒速时时app

近日,江西省人社厅正式函复秒速时时app,同意在原有全省地方气象秒速时时app气象类专业委托部门公开招聘的基础上,增加气象相关类专业纳入部门公开招聘范围,并同意在全省地方气象秒速时时app公开招聘气象类专业本科以上毕业生考试环节中取消原有的笔试环节,采取直接面试方式进行,明确气象类及气象相关类专业范围以《气象部门人员招录专业目录》(2020年版)为准。

中国气象局人事司印发《气象部门人员招录岗位专业设置暂行办法》和《气象部门人员招录专业目录(2020年版)》后,省气象局主动加强与省人社厅对接沟通,积极在招聘形式和专业范围上争取政策支持,顺利推动地方气象秒速时时app气象类专业公开招聘流程的简化,实现部门招聘专业目录的进一步扩大和专业目录的备案,此举将进一步助力地方气象秒速时时app人才引进工作、缓解基层气象部门地方气象秒速时时app进人难问题,为进一步深入实施人才强局战略拓展了选人空间。此项工作得到中国气象局人事司高度肯定,认为江西气象部门与地方人社部门率先对接,强化地方气象编制公开招聘工作,实现专业目录备案,值得学习借鉴。(文/陈伟)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0