秒速时时app_安全购彩

  • |
  • |
| | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

江西
气象

关注江西气象

秒速时时app 赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 气象要闻

秒速时时app 省气象局党组第二巡察组进驻樟树市气象局开展巡察工作

来源:宜春市局-樟树市局      时间: 2019-11-06 10:59:06 打印本页



11月4日上午,省气象局党组第二巡察组在樟树市气象局召开巡察动员会,我局全体干部职工参加了会议。


会上,第二巡察组组长徐文德同志做了动员讲话,明确了指导思想,部署了主要任务,强调了方式方法和工作要求。巡察把“两个维护”作为根本政治任务,全面审视被巡察单位党秒速时时app工作,重点围绕党的政治秒速时时app、思想秒速时时app、秒速时时app秒速时时app、作风秒速时时app、纪律秒速时时app、夺取反腐败斗争压倒性胜利和加强巡视巡察整改等情况开展巡察。


局党组书记、局长徐保华同志在会上作表态发言,表示将提高认识,把思想和行动统一到省局巡察工作重要部署上来,严明纪律,全力配合巡察监督工作,并将巡察发现的问题转化为工作动力,促进我局各项工作的开展。





会后,徐文德组长一行走访了樟树市纪委,与市纪委副书记聂裕国进行了情况秒速时时app,对长期以来市纪委对气象局工作的支持和关心表示感谢。(文:胡圆华)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0