秒速时时app_安全购彩

  • |
  • |
| | 简体 | 繁体

气象
微信

关注气象微信

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布

预警
微博

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

秒速时时app “首席预报员进校园”活动走进广昌四小

来源:抚州市局-广昌县局      时间: 2019-11-14 13:53:41 打印本页

秒速时时app





11月13日下午,“首席预报员进校园”气象科普走进广昌四小,为四小的同学们带来了一场生动趣味气象基础知识讲座。


授课专家为江西省气象影视中心首席主播熊姗,她围绕什么是天气,有哪些天气现象,江西省主要气象灾害的种类及防御,气象预警信号的种类和等级,获取天气预报的途径等方面以通俗易懂的方式向同学们宣讲。宣讲现场熊姗与同学们秒速时时app互动,同学们踊跃回答,气氛热烈。


气象科普活动的开展使同学们对气象有了更为正确的认知,有助于引导同学们爱好气象,掌握气象基础知识,同时提升气象灾害防御意识和防灾避险能力。(文图/万成辉)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0