秒速时时app_安全购彩

  • |
  • |
| | 简体 | 繁体

江西
气象

关注江西气象

秒速时时app 赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

德安县突发事件预警信息发布中心秒速时时app项目通过验收

来源:九江市局      时间: 2019-11-11 13:15:43 打印本页



      11月6日,来自省气象局减灾处、省预警中心、市气象局、县发改委、县应急管理局6名专家组成的验收组对德安县突发事件预警信息发布中心秒速时时app项目进行了验收。


      验收组听取了德安局秒速时时app情况汇报,查验了相关资料,现场查看了平台布局、机房设施、会控系统等情况,演示了平台的各项功能,并对平台软件、硬件有关问题进行了质询。验收组认为,项目平台功能齐全,设备完善,验收资料齐全,满足江西省突发事件预警信息发布平台秒速时时app目标,一致同意通过验收。



    


      下一步,德安县气象局将依托预警信息发布系统,尽快按照省、市有关要求,加快与各部门的数据对接,争取早日发挥效益,不断提升德安县防灾减灾和应急管理能力和水平。(文/朱思民 )


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0