秒速时时app_安全购彩

  • |
  • |
| | 简体 | 繁体

江西
气象

关注江西气象

赣服通

支付宝扫一扫

预警
微信

关注预警发布
当前位置首页 > 要闻动态 > 基层动态

省局第一巡察组巡察抚州市局到金溪局召开座谈会

来源:抚州市局-金溪县局      时间: 2019-11-04 13:44:31 打印本页


    2019年10月31日,省局第一巡察组组长、计财处处长胡根发一行在抚州市局纪检组长周永辉的陪同下深入金溪县局进行巡察了解。


    巡察组召开座谈会,首先听取了金溪县局主要领导对主题教育开展情况及党建工作、县情局情、亮点工作情况汇报。随后,巡察组向金溪县局全体职工征求对抚州市局党组、党组成员和全局工作的意见和建议。最后,胡根发组长对金溪县局职工精神面貌、气象融入地方党委、政府工作表示了充分的肯定,对金溪县局下一步工作进行了强调:一是认真开展“不忘初心,牢记使命“主题教育,全面从严治党走深走实;二是切实做好台站搬迁、气象主题公园秒速时时app工作;三是切实抓好项目秒速时时app廉政风险防控;四是继续提升地方财政保障水平;五是找准需求,持续强化融入地方经济社会,做好气象服务保障工作。


    座谈会结束后,巡察组对金溪县局的全面从严治党工作、议事规则进行了检查,对新业务楼秒速时时app工作进行了调研。(图/涂银爱、文/周骏诚)


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0